La Academia

Haitam, a cuartos

El jugador del Málaga CF jugó y ganó anoche con Marruecos, ante Tanzania, clasificándose para los cuartos de final de la Copa África Sub-20 de Mauritania.

Haitam Abaida disputó su tercer encuentro en la primera fase del torneo africano, actuando los primeros 45 minutos de juego como titular y siendo sustituido al descanso.

Marruecos se impuso con claridad a Tanzania (3-0) en la 3ª jornada del Grupo C, mientras Gambia venció por 1-2 a Ghana en el otro choque del grupo. Así, el combinado norteafricano Sub-20 pasa de ronda como primer clasificado con 7 puntos (2 victorias y 1 empate, con 4 goles a favor y ninguno en contra).

El rival de los marroquíes en los cuartos de final de la competición será Túnez. Haitam buscará el pase a semifinales el próximo viernes 26 de febrero.