La Academia

Finalizó la aventura africana de Haitam

El canterano malaguista cayó con su selección en los cuartos de final de la Copa África Sub-20 que se está celebrando en Mauritania.

Haitam Abaida puso fin a su participación en el campeonato africano de naciones de categoría Sub-20 la pasada jornada del viernes.

El extremo juvenil, que disputó su cuarto partido seguido como titular en la competición, disputó un total de 98 minutos frente a la selección de Túnez. Fue sustituido en la prórroga del Marruecos-Túnez, que acabó con empate (0-0) y triunfo por 1-4 en la tanda de penaltis para el combinado tunecino.

Los marroquíes, así, se quedaron a un paso de las semifinales del torneo y dejan Mauritania invictos, al haber obtenido 2 victorias y 2 empates en 4 partidos. El regreso de Haitam a Málaga, previsto para el lunes 1 de marzo.