La Academia

Festín goleador del Málaga ante el Goyu en División de Honor (7-0)

El Málaga Club de Fútbol suma y sigue en División de Honor juvenil. Los de Rafa Fernández consiguieron su cuarta victoria consecutiva frente al Goyu-Ryu por un contundente 7-0. Alberto y Madrona, con sendos dobletes, fueron los protagonistas.

El conjunto malaguista fue de menos a más. En la primera mitad, los blanquiazules lograron una ventaja de dos a cero, gracias a los tantos de Recio, de penalti, y Alberto.

Los cambios introducidos en el descanso dieron más mordiente al Málaga. Toni hizo el tercero y Alberto repitió logrando el cuarto. A la fiesta anotadora se sumó Madrona, que convirtió dos tantos más. Ricky, que entró sustituyendo al bigoleador Alberto, también logró marcar.

Con este triunfo el Málaga suma su cuarta victoria consecutiva, manteniéndose en los puestos nobles de la tabla clasificatoria. La próxima semana, los blanquiazules visitarán al Écija.

Once malaguista: Víctor, Luis, Caro, Francis (Rueda), Sergio, Toni (Jiménez), Adolfo (Madrona), Eu, Recio, Juanillo y Alberto (Ricky).