Entidad

El Malagueño cae en Martos por la mínima (1-0)

El Atlético Malagueño ha caído derrotado a domicilio, ante el Martos, en la 39ª jornada del Grupo IX de Tercera División. Un gol en la recta final del choque del punta local Carrillo (1-0, min. 77) decidió la contienda. Los de Jaime Molina, quintos en la

Partido poco vistoso en el que la lluvia propició que el terreno de juego del municipal jiennense estuviera en malas condiciones. El filial malaguista estuvo atascado en su juego frente a un rival muy bien pertrechado atrás, si bien los de Jaime crearon alguna ocasión esporádica en la primera parte.

Ya en el segundo tiempo, poco después de la expulsión del juvenil blanquiazul Samu Castillejo, el cuadro local aprovechó un buen contragolpe y Carrillo batió a Pol en los últimos minutos del encuentro.

En la próxima jornada liguera (martes 1 de mayo), el Malagueño recibirá a las 11:30 horas en la Federación Malagueña al Casino del Real (11º, 53 puntos).

Ficha técnica: Martos CD 1 - Atlético Malagueño 0

Martos: Juanma, José Serrano, Chemi, Córdoba, Santi López, Pepón, Antonio Bueno, Vicente (Siles 80'), Carrillo (Martos 88'), Uceda y Luis Arroyo (Francis 66').

Malagueño: Pol, Julián (Carlos 80'), Víctor Ruiz, Omar, Diego, Poley, Adrián, David (Toni 63'), Iván, Cala y Samu Castillejo.

Goles
1-0 (77'): Carrillo.

Árbitro
Lorenzo Vilchez (Motril, Granada). Amonestó con tarjeta amarilla a los locales Uceda y Antonio Bueno, y al malaguista Diego. Expulsó por doble amarilla, en el minuto 72, al blanquiazul Samu Castillejo.