Málaga CF Femenino

El Málaga Femenino no defrauda y vuelve a golear (8-1)

Los goles de Adriana (cinco tantos), Raquel, Karina y Noelia dieron otra victoria al conjunto blanquiazul en Cártama.

El Málaga Femenino sigue en su trayectoria ascendente. Las blanquiazules consiguieron una nueva victoria como locales por 8 goles a 1 ante el Daimiel Racing Club Femenino de Ciudad Real en el partido correspondiente a la cuarta jornada de liga del Grupo IV de la Segunda División Nacional.

El Femenino tomó las riendas del partido en los primeros compases del encuentro. Bien armado en ataque, el equipo comandado por Antonio Contreras dominó en el área rival y en el minuto 2, la árbitra decretó falta fuera del área a favor de las blanquiazules. Adriana fue la encargada de chutar el balón y lanzó un trallazo con la zurda que se estrelló en el fondo de la portería del Daimiel y supuso el 1-0 inicial.

El blanquiazul fue el color reinante durante los siguientes minutos del partido, el Málaga asedió al Daimiel y en el 13’ Raquel enganchó con la cabeza un balón colocado por Adriana y sumó el 2-0. Tan solo 4 minutos después, un balón colocado desde el banderín de córner por Paula, fue directo a las botas de Adriana, que remató libre de marca y colocó en el electrónico el 3-0. A pesar del buen juego de las malaguistas, el Daimiel aprovechó un hueco de las locales y Laura dio el 3-1 en el 23’ para las de Ciudad Real.  Las ocasiones del Málaga no cesaron, Encarni y Sheila tuvieron sendas oportunidades, pero finalmente se llegó al descanso con el 3-1 en el marcador.

Tras el descanso, el Málaga siguió dominando el esférico. En el 57’, Adriana tiró una falta con la izquierda desde fuera del área que, a pesar de ajustar al palo, acabó perdiéndose por encima del travesaño por escasos centímetros. Contreras refrescó el centro del campo e hizo debutar a la internacional Kerlly, que entró en sustitución de Sandra.

El Málaga se encontró cómodo en el campo y Adriana tomó las riendas. En el 67’ hundió el balón en la portería para poner el 4-1 y 78’ se fabricó su propia jugada que terminó suponiendo 5-1 en el marcador y su cuarto gol para su cuenta personal. Dos minutos después, volvió a irse del rival y sumó el 6-1. El Femenino acorraló al Daimiel y en el minuto 82 Karina robó un rechace del rival y colocó el 7-1. Cuando todo parecía terminado, Noelia, en el 89’, sumó el 8-1 con el que se llegó al final.

Ficha técnica:

8 - Málaga CF Femenino: Alba, Postigo, Sandra, Encarni, Paula, María R. Sheila, Adriana, Raquel, Ruth y Farfán -titulares- Chelsea, Noelia, Karina, Kerlly y Janira.

1 - Daimiel Racing Club Femenino: A. Belén, Celia, Sonia,Ruth, Laura, Raquel, Carmen, Noelia, Nada, Mª Ángeles y Lucía -titulares- Raquel, Jessica, Carla, Sara y Alba.

Árbitros: Layla Zad El Achouri Ortega.

Goles: Adriana (1-0, 2’; 3-0 17’; 4-1, 78’; 5-1, 78’; 6-1, 80’); Raquel (2-0, 13’); Laura (3-1, 23’), Karina (7-1, 82’); Noelia (8-1, 89’).