Skip to main content
ES
Málaga CF Femenino

El Málaga Femenino, más líder que nunca (2-1)

El conjunto blanquiazul se impuso, con goles de Raquel y Adriana, a su máximo competidor, el Granada CF Femenino. Las malaguistas dominan la clasificación con 43 puntos y suman su octava jornada consecutiva sin perder.

El Málaga CF Femenino se impuso por 2-1 al Granada CF Femenino en el partido correspondiente a la jornada 16 del Grupo IV de la Segunda División Nacional. Los goles de Raquel (1-0) y Adriana (2-1) dieron la victoria al conjunto de Antonio Contreras, que mantiene el liderato de la clasificación con 43 puntos.

El partido más importante de la temporada estaba en juego. Ambos partidos salieron con el objetivo de dominar el esférico y adelantarse en el marcador. Esto propició que la posesión por el balón se dividiera entre ambos conjuntos durante los primeros compases del partido. Hasta el minuto 11. En ese momento Raquel inauguró el marcador con un golazo que anotó sin complicaciones tras zafarse de la defensa del Granada (1-0).

Tras el gol de las malaguistas, el cuadro rojiblanco aumentó la presión, pero se toparon con Chelsea en la portería del Málaga. Ambas escuadras se igualaron y el encuentro se tornó en una disputa por la posesión del esférico. El Granada comenzó a dominar en el área del Málaga y tras varias paradas de Chelsea, Urre consiguió batir a la guardameta blanquiazul y colocar el 1-1 en el minuto 36. Los últimos diez minutos solo estuvieron marcados por la tarjeta amarilla que la colegiada mostró a Pamela y con el 1-1 se llegó al descanso.

Tras el parón, el Málaga salió mucho más reforzado y, cuando se habían jugado apenas tres minutos de la segunda mitad, Adriana enganchó el balón y sin titubear lo hundió en la red del Granada para sumar el 2-1. Durante la segunda mitad, el Málaga Femenino dominó mejor el balón y se acercó con peligro a la portería nazarí, aunque sin éxito. En el 83’, Contreras dio minutos a la última incorporación del cuadro malaguista, Shiv. No quedó tiempo para mucho y el pitido final cerró el marcador con un 2-1 en el eléctronico y con la afición volcada con el Femenino. El equipo blanquiazul sigue así liderando la clasificación con 43 puntos gracia a esta victoria.

Ficha técnica:

2- Málaga CF Femenino: Chelsea, Postigo, Encarni, Paula, Sheila, Adriana, Pamela, Raquel, Ruth, Farfán y Meri -once inicial- Alba, María R., Noelia, Karina y Shiv.

1- Granada CF Femenino: María, Urre, Alba. P, Lova, Raky, Coronel, Lucía, Mary, L. Pérez, Lauri y Oviedo -once inicial- Lucía, Noelia, Farfán, Karina y María R.

Goles: 1-0 (Raquel, 11’); 1-1 (Urre, 36’); 2-1 (Adriana, 48’).

Árbitro: Maribel Serrano García. Mostró a Pamela cartulina amarilla (38’).

Incidencias: Partido correspondiente a la 16ª jornada del Grupo IV de la Segunda División Nacional disputado en la Ciudad Deportiva de Cártama (Málaga).