Primer equipo

El Málaga CF vence en el primer asalto de la Aachen Cup

El equipo ganó 0-1 al FC Köln alemán en las semis del torneo de #LaLigaWorld y jugará la final ante el equipo local del Aachen.

El Málaga CF saldó con victoria ante el FC Köln sus primeros 45 minutos en este particular sistema de la Aachen Cup con semis y final y solo una parte por partido.

Juande Ramos sigue probando y dando minutos a sus jugadores y planteó un nuevo once donde Kameni jugaba como titular sus primeros minutos de la pretemporada. Los blanquiazules rondaron el área rival durante los primeros 15 minutos con acercamientos de Juanpi, Keko y un potente cabezazo de Ricca que estrelló el balón en el larguero.

El Málaga controlaba el partido y en el 19’ concretaba este dominio en una jugada que iniciaba Keko y que Pablo remachaba con un control de calidad y una buena definición en el interior del área pequeña.

Los alemanes apenas dieron trabajo al guardameta Kameni y solo el delantero Rudnevs en el 29’ con un tiro al palo inquietó la portería malaguista. Rápidamente respondió Juanpi en el 36’ con un chutazo desde lejos que casi revienta el poste y que hubiera sido el gol del torneo.

Nueva victoria y pase a la final donde les espera el anfitrión, Alemannia Aachen, que eliminó en la segunda semis al Olympique Marseille francés en penaltis.

Alineaciones

FC Köln: Horn, Heintz, Maroh, Höger, Risse, Jojic, Rudnevs, Osako, Mavraj, Modeste y Lehman.

Málaga CF: Kameni, Rosales, Llorente, Kone, Ricca, Pablo, Camacho, Keko (Jony, 44’), Juankar, Juanpi y Sandro (Charles, 38’).

Gol: 0-1, Pablo Fornals (19’).

Árbitro: Mitja Stegemann

Incidencias: Primera semifinal correspondiente a la Aachen Cup celebrada en el Tivoli Stadion de Aachen (Alemania).