Málaga CF Femenino

El femenino se despide de la Copa Andalucía (5-1)

El conjunto blanquiazul cayó derrotado por 5-1 frente al Real Betis Balompié en las semifinales de la Copa Andalucía.

No pudo ser. El Málaga CF Femenino se despidió del torneo regional tras caer por 5 goles a 1 frente al Betis en el partido correspondiente a las semifinales de la Copa Andalucía. A pesar de que las malaguistas salieron fuertes al ataque durante los primeros compases del encuentro, en el 13’ Andrea se adelantó para las verdiblancas (1-0). Ambos conjuntos se repartieron el balón, pero de nuevo Andrea puso el 2-0 en el 27’ para el Betis y dos minutos más tarde la delantera del Betis puso el 3-0. Un paradón de María Sampalo, que evitó el cuarto de las béticas puso el cierre a la primera mitad del partido.

Tras el descanso, la portería del Málaga cambió de cancerbera. Entró Chelsea por Sampalo, que sufrió una subida de tensión y abandonó el terreno de juego. La zaga malagusita se reforzó con varios cambios y en el 56’ Pamela tuvo el 3-1 en sus botas, pero el balón acabó dando en el palo. Cuatro minutos más tarde, una vaselina de Andrea para el conjunto bético puso el 4-0. A seis minutos del final del partido, la colegiada señaló penalti a favor del Málaga y Pamela transformó la pena máxima en el 4-1. La colegiada añadió 4 minutos más al partido y en el 82’ Paulita convirtió el 5-1 con el que se llegó al final del encuentro.