Málaga CF Femenino

El Femenino despide la Liga con una contundente victoria (0-6)

Las malaguistas se impusieron por 0-6 al CD Híspalis en el último partido de la temporada con goles de Pamela, Meri, Adriana, Sheila, Karina y María Ruiz.

El Málaga CF Femenino venció por 0-6 al CD Híspalis en el partido correspondiente a la jornada 26 del Grupo IV de la Segunda División Nacional Femenina.

El dominio de las blanquiazules fue contundente desde el pitido inicial. Tanto fue así que tan solo hizo falta que transcurriera un minuto en el reloj para que Pamela inaugurara el marcador con el 0-1. La internacional uruguaya enganchó el balón en el área pequeña, se zafó de la defensa rival y hundió el esférico en la portería del Híspalis. El partido se tiñó de blanquiazul y el conjunto de Contreras se encontró cómodo en el área rival. En el 16’, Meri aprovechó un balón en la medular del campo y elaboró una jugada perfecta que acabó convirtiendo en el 0-2. A pesar de los constantes intentos por aumentar el resultado, el partido llegó al descanso con el 0-2.

El descanso fue un revulsivo para las malagueñas y desplegaron todo su potencial. A los diez minutos del inicio de la segunda mitad, Adriana colocó el 0-3 en una jugada en el área pequeña en la que sobrepasó a la portera rival. La capitana del Málaga Femenino, con 43 goles en la temporada, se proclamó pichichi del Grupo IV de la Segunda División. El partido aminoró la marcha y, aunque el Málaga tuvo el control del esférico, no fue hasta el 73’ cuando Sheila sentenció con el 0-4. Contreras movió el banquillo y dio minutos a Karina en sustitución de Adriana. La entrada de la puertorriqueña al campo supuso el 0-5. La delantera elaboró una preciosa chilena que acabó en el fondo de la portería cuando el reloj marcaba el minuto 75. María Ruiz, que pasó a portar el brazalete de capitana, fue la encargada de sellar el marcador en el 82’ con el 0-6.

Así, el Málaga CF Femenino cerró una temporada liguera prácticamente perfecta. 71 puntos para obtener la primera posición de la tabla con 129 goles a favor y tan solo 6 en contra.

Ficha técnica:

0- CD Híspalis: Laura, Domi, Polvillo, ElenaG., Priscilla, Rubia, Chica, Marilen, Alba, Ali y Cintia –once inicial- Samara, Elena, Galle, Inma y Nuria.

6- Málaga CF Femenino: Chelsea, Ruth, Postigo, Farfan, Shiv, Pamela, Raquel, María R., Meri, Sheila y Adriana. –once inicial- Alba, Paula, Noelia, Karina y Kerlly.

Goles: 0-1 (Pamela, 1’); 0-2 (Meri, 16’); 0-3 (Adriana, 55’); 0-4 (Sheila, 73’); 0-5 (Karina 75’); 0-6 (María R., 82’).

Árbitro: Josefa Sánchez Gómez.

Incidencias: Partido correspondiente a la jornada 26 del Grupo IV de la Segunda División Femenina Nacional disputado en la I.M.D La Ranilla (Sevilla).