Atlético Malagueño

El Atlético Malagueño se estrena con victoria (1-0)

El filial blanquiazul se impuso al UD Ciudad de Torredonjimeno en la primera jornada de la Temporada 2016/17 del Grupo IX de Tercera División.

El equipo senior de La Academia MCF se impuso por un gol a cero al UD Ciudad de Torredonjimeno, este domingo en las instalaciones de la Federación Malagueña de Fútbol, en el encuentro correspondiente a la primera jornada del Grupo IX de Tercera División.

El partido comenzó muy igualado. Ninguno de los dos conjuntos se hizo con el control del juego y dominó con claridad. El Malagueño propuso más y dispuso de varias ocasiones claras; Luismi trató de sorprender a bocajarro al guardameta rival con un excelente cabezazo tras un magnifico centro de Álex Robles, pero el cancerbero despejó con una gran intervención a mano cambiada. Con el resultado inicial se llegó al descanso (0-0).

La segunda parte tuvo una tónica muy parecida a la primera. El filial blanquiazul trató de hacerse con el control del esférico, pero el Ciudad de Torredonjimeno, bien posicionado en el campo, contrarrestó el juego local hasta el minuto 70. Ramos inauguró el marcador tras una gran jugada trenzada. El delantero definió muy bien por bajo, ajustando su disparo a la base del poste, después de recibir una asistencia de Santi dentro del área (1-0).

Tras el tanto, los futbolistas malaguistas trataron de buscar la portería contraria, pero el equipo visitante mantuvo con solvencia las acometidas del conjunto de La Academia MCF hasta el pitido final.

El Malagueño inauguró con victoria la presente temporada 2016/17 y ya prepara su próxima cita ante el CD Rincón.