Atlético Malagueño

El Atlético Malagueño pierde el liderato ante un Vélez con pegada (1-3)

El filial malaguista cayó derrotado ante el conjunto veleño en el duelo por encabezar la tabla del grupo 9º de la Tercera División.

El Atlético Malagueño no comenzó mal el encuentro. Trató de hacerse con el control del juego en el centro del campo, pero el rival aprovechó en varias ocasiones los espacios que le concedió en defensa. Tras una jugada de contraataque del Vélez en el minuto seis, Vergara estrenó el marcador  superando a Aarón con una bonita vaselina. En los siguientes compases del juego, el visitante puso el peligro y la experiencia, mientras el Malagueño trataba de dominar el balón. En el ecuador de la primera mitad, minuto 25, Iván dio el susto en el cuadro blanquiazul, tuvo que abandonar el terreno de juego lesionado por un golpe fortuito y fue sustituido por Pedro. En los últimos minutos de la primera mitad, el conjunto de Ruano dio un paso al frente y se acercó con más peligro a la meta veleña, pero en un córner, en el minuto 43, Oli marcó el segundo gol para el Vélez y con el resultado de 0-2 se llegó al descanso.

En la reanudación el Vélez CF salió a guardar el resultado. El filial generó algo más peligro y ambos equipos intercambiaron algunas ocasiones. Sin embargo, en el minuto 78, en otra salida rápida del Vélez, Diego marcó, finalizando una buena combinación del conjunto visitante. Con este tanto parecía definitivo el resultado del 0-3, pero en la salida de un córner en el 83´, Mikel anotó el gol local. Con el ya definitivo 1-3, terminó el duelo por el liderato del grupo 9º de la Tercera División.

Al final del encuentro, Manel Ruano analizó la derrota ante los medios: “Creo que ha sido un buen partido, ha sido justo que nos ganaran, pero pienso que los pequeños detalles no nos han favorecido”, comentó el míster.

Ficha técnica: Atlético Malagueño 1- Vélez CF 3

.At. Malagueño: Aarón, Iván (Pedro 25’), Alberto, Luis, Mikel, Deco, Mula (Ayrton 73), Torras (Mauri 46´), Moreno, Kuki y Ontiveros.

Vélez CF: Francis, Damián, Benji, Lasly, Oli, G. Márquez (Arturo 71´), David, Alex Tejada, Emilio Guerra (Diego), Vergara y Pulga (Luis Vázquez 66´).