Skip to main content
ES
Entidad

El Atlético Malagueño no supo rentabilizar un tempranero 0-1

El Malagueño cayó en su visita a Mancha Real por 4-1 en la jornada 26 en el Grupo IX de Tercera. Los de Rafa Gil no pudieron rentabilizar un tempranero 0-1 a los pocos minutos de la primera mitad. En la reanudación, los locales consiguieron remontar el ma

Muy pronto se le puso de cara el partido al Atlético Malagueño. A los 3 minutos Chico introducía el balón en su propia portería, anotando el 0-1. Los malaguistas dominaron durante los primeros 45 minutos, pero no lograron ampliar su renta.

Sin embargo, la segunda parte fue nefasta para los intereses blanquiazules. Negro, en el 48, lograba las tablas y, continuación, Vitu volteaba el marcador con el 2-1. Ya en los momentos finales, Negro, de nuevo, y Chico, que se resarcía de su error inicial, colocaron el 4-1 definitivo.

Tras esta derrota, el Atlético Malagueño desciende a la octava plaza de la clasificación (suma 40 puntos). El próximo fin de semana, los malaguistas recibirán al Vélez en un vibrante derbi provincial.

Ficha Técnica: Mancha Real 4 - Atlético Malagueño 1

Mancha Real: Mendoza, Mateo, Nando, Chico, Salva, Bolaños, Cobo (Fran, 66'), Juanma (Álex, 87'), Vitu (Perdi, 74'), Negro y Pablo.

Atlético Malagueño: Fran, Jurado, Antelo, Orozco, Jona, Rafita, Pedrito (Monda, 63'), Óscar, Juanfri (Andela, 79'), David González (Juanmi, 73') y Cala.

Goles

0-1 (3';): Chico (p.p.). 1-1 (48'): Negro. 2-1 (63'): Vitu. 3-1 (85'): Negro. 4-1 (94'): Chico.

Árbitro

Santos Mellado. Amonestó, con cartulina amarilla, a los locales Bolañoz, Nando y Álex; y al malaguista Andela.