Atlético Malagueño

El Atlético Malagueño golea a Los Villares (5-0)

El filial blanquiazul venció con claridad a Los Villares en el último partido de liga regular, goleando por cinco goles a cero, con doblete de Samu Castillejo y tantos de Pedro Mérida, Rufo y Juanpi. El partido, pese a que estaba previsto que se disputara

Buen fútbol y goles mostró el Atlético Malagueño ante un rival que ya no se jugaba mucho, pues ya tenía la permanencia asegurada, y que incluso llegó con el tiempo justo al Campo de la Federación Malagueña.

La conexión Samu Castillejo – Juanpi estuvo muy activa y brillante durante todo el encuentro y sacó petróleo. Castillejo sería el que inauguraba el marcador a los trece minutos de juego, cuando desde banda derecha se fue hacia el centro abriendo un hueco entre dos defensas para mandar su disparo junto al palo corto batiendo al guardameta.

El filial siguió buscando el gol en la primera parte, teniendo la posesión del balón y llegando en jugadas combinativas, sin embargo, con un balón en largo llegó el gol de Pedro Mérida. El portero Toni Casamayor atrapó el balón en su portería y al levantar la cabeza vio como el rival se partía en el balance defensivo, una pared en banda izquierda entre Joel y Rufo dejaba al fuengiroleño solo delante del portero para que consiguiera el 2-0 justo antes del descanso.

El delantero malaguista no sólo marca, sino que también asiste y suyo fue el pase que aprovechó Rufo para marcar el tercero. Juanpi, que realizó un partido completísimo, buscaba también el gol, y a punto estuvo de conseguirlo de falta desde la frontal del área. Su tanto tendría que esperar unos minutos más, antes, Samu Castillejo marcó su segundo. El malaguista recogió un balón suelto en el pico del área y casi calcó el primer gol, pues tras un recorte al defensa lo coló por el palo corto.

No se iba a ir sin su gol Juanpi Añor. El hispano-venezolano remató en el segundo palo un centro Jurado y cerró la goleada para el filial blanquiazul, que termina el grupo IX como tercer clasificado, pues el Linares Deportivo venció 3-1 al CD Huétor Tájar y se queda con la segunda plaza.

Gran victoria para despedir la liga regular con la mejor puntuación cosechada por el filial blanquiazul en los últimos once años (82 puntos), y protagonizado por plantilla muy joven en la que han participado hasta nueve juveniles. Mañana lunes, a partir de las 17 horas, el Atlético Malagueño conocerá sus rivales en el play off por el ascenso a la Segunda División B.

Ficha técnica:

At. Malagueño: Toni, Jurado, Víctor Ruiz, Álex Portillo, Mosquera, Marrufo (Deco, 60’), Joel (Ernesto, 50’), Juanpi, Pedro Mérida (Zalea, 65’), Samu Castillejo y Rufo.

Los Villares CF: Petete, Miguelín, Antonio (Mario, 45’), Rafa, Rubén, Javi (Guerrero), Isaac, Germán, Samu, Chico y Jacob (Alberto, 58’).

Goles:

1-0 Min 13 Samu Castillejo
2-0 Min 45 Pedro Mérida
3-0 Min 47 Rufo
4-0 Min 58 Samu Castillejo
5-0 Min 82 Juanpi

Árbitro: García Moreno, Carlos J. Amonestó a los malaguistas Joel (12’), Mosquera (49’) y Pedro Mérida (62’) y a los visitantes Javi (35’), Samu (49’) y Alberto (62’).