Atlético Malagueño

El At. Malagueño vence al CD Ronda (2-0) y ya es líder en solitario

El filial malaguista realizó uno de los mejores partidos de la temporada y venció 2-0 al CD Ronda, manteniendo un partido más la portería a cero y sumando su sexta victoria. El Marbella FC pinchó en su visita a Villacarillo, 2-1, y eso deja al Atlético Ma

El Atlético Malagueño  realizó un gran partido ante un rival digno y bien posicionado en el campo. Sin embargo, la superioridad malaguista fue evidente desde el primer momento y los blanquiazules generaban ocasión tras ocasión hasta que el primer gol llegó en el minuto 40`cuando Juanpi cabeceó un centro de Jurado al fondo de la red.

Nada cambió tras el descanso y el filial blanquiazul seguía con el vendaval de juego y llegadas al área rival, que les cuesta aún transformar en goles. Precisamente renovando la artillería en el ataque, Ballesta introdujo en los dos primeros cambios a Pedro Mérida y Mauri sustituyendo a Samu Castillejo y Rufo.

La expulsión de Santi –que había entrado en el descanso- tras ver dos tarjetas amarillas, dejó al CD Ronda con diez a falta de quince minutos para el final del partido, que además veía como el At. Malagueño, otra vez gracias a Juanpi, mandaba el balón al fondo de la red.

Pese a que el partido estaba sentenciado, los chicos del filial mantuvieron la concentración e intensidad hasta el final buscando el tercero.

La próxima semana, el filial blanquiazul se enfrentará a domicilio al Linares Deportivo, séptimo en la clasificación, y que esta mañana sacó un punto del campo del Español del Alquián tras empatar a 1.

Ficha técnica

Alineaciones:
At. Malagueño: Toni, Jurado, Víctor Ruiz, Cristian, Mosquera, Rafa, Ernesto, Marrufo (Deco, 81’), Rufo (Mauri, 70’), Samu Castillejo (Pedro Mérida, 62’) y Juanpi.
 CD Ronda: Salva, Lulu, Poli, Vari, Cone, Adrián, Perujo (Bermu, 45’), Pablo (Alex, 89’), Corbacho, Martín (Santi, 45’) y Víctor Rueda.

Goles:
1-0   Min 40. Juanpi
2-0   Min 72. Juanpi

Árbitro: Montijano Linde, Carlos. Amonestó a los malaguistas Cristian (46’), Samu Castillejo (28’) y Pedro Mérida (90’), y a los visitantes Lulu (17’) y Adrián (85’). Expulsó por doble amarilla al jugador del CD Ronda Santi, en el 64’ y 76’.