Primer equipo

Debut con asistencia de gol de Koné

El defensa blanquiazul Bakary Koné se estrenó ayer en la Copa de África siendo protagonista en el empate entre Burkina Faso y Camerún.

Koné, titular en el centro de la zaga con el dorsal número ‘4’, disputó los noventa minutos de juego del Burkina Faso-Camerún (1-1). El cuadro camerunés se adelantó en el primer tiempo con gol de Moukandjo, y en la recta final del choque empató Dayo para los burkineses asistido, de cabeza, por Bakary Koné.

Así, tras el empate en el primer partido del torneo africano entre Gabón y Guinea-Bissau (1-1), el Grupo A de la Copa de África queda con los cuatro países referidos igualados con un punto.

El próximo miércoles 18, a las 17:00 horas, la Burkina Faso de Koné se medirá a la anfitriona Gabón, entrenada por José Antonio Camacho y con el ariete Aubameyang como gran estrella.