La Academia

Andrés debuta con la Sub-18 de España

El canterano blanquiazul estrenó internacionalidad con el combinado nacional de categoría Sub-18, jugando y ganando por 1-2 a Marruecos en territorio norteafricano.

Andrés Caro participó en la segunda parte del encuentro entrando en el 46’ tras el descanso. En el 75’ de juego el colegiado le expulsó por doble cartulina amarilla.

Nanah, en propia puerta, abrió el marcador para los de Pablo Amo (0-1, 19’). El culé Ilias amplió la renta (0-2, 32’) y, antes del pitido final, Raihani de penalti redujo distancias (1-2, 89’).

La Ciudad Deportiva Mohamed VI de Rabat acogió un partido amistoso que volverá a repetirse, a la misma hora (22:00 horas) y en el mismo escenario, mañana jueves.

El regreso del defensa juvenil malaguista a España se producirá durante la tarde del viernes 29 de abril.

Fuente: sefutbol.com