Skip to main content
ES
La Academia

Álvaro Fernández y Juan Cruz se estrenan con victoria

España venció con claridad a Argelia en su debut en los Juegos del Mediterráneo. Los canteranos malaguistas Álvaro Fernández y Juan Cruz participaron en el triunfo.

El conjunto nacional de categoría Sub-18 comenzó de manera sobresaliente su andadura en los juegos. Primer encuentro correspondiente al Grupo A, entre las selecciones de España y Argelia, celebrado en el estadio municipal Juan Ríos de Calafell (Tarragona).

El técnico Luis de la Fuente contó con Álvaro Fernández (imagen superior) como guardameta titular en la alineación inicial, y dio minutos durante el transcurso del partido al también juvenil blanquiazul Juan Cruz.

Los rápidos ‘dobletes’ de Abel Ruiz (5’ y16’) y Sergio Gómez (11’ y 20’) finiquitaron la contienda en el primer tiempo. Boutriff (75’) marcó el gol del honor argelino que supuso el definitivo 4-1.