Skip to main content
ES
La Academia

Álvaro Fernández e Iván Jaime clasifican a España Sub-19 para la ronda Élite

Los internacionales certificaron el pase de España Sub-19 para la próxima ronda clasificatoria, como primeros de grupo, tras la última victoria contra Suiza por 1-2. Keidi Bare, por su parte, jugó los 90 minutos en el empate a dos contra Estonia Sub-21.

Álvaro Fernández e Iván Jaime estarán, si Santi Denia así lo considera, en la siguiente fase clasificatoria para la Eurocopa Sub-19 tras quedar primeros en el minitorneo disputado en Suiza gracias a la victoria por 1-2 ante la anfitriona. El guardameta fue titular en todos los encuentros, mientras que el centrocampista disputó los 90 minutos en el primer choque ante Andorra, anotando un gol, 18' ante Bielorrusia y los últimos 4' contra Suiza.

Por otro lado, el jugador del filial Keidi Bare participó en todos los minutos de los dos choques de su selección, Albania Sub-21. Contra España, el combinado albanés cayó por un tanto a cero, mientras que en el partido de ayer martes, los balcánicos empataron a dos contra Estonia Sub-21 a domicilio.